On y va pour son ambiance cosy et son décor aux allures de club anglais.
Les cocktails sont originaux tant dans leur contenant que pour la boisson en elle-même. (cocktail fumé au romarin...)
Nous avons pu tester le "SAIL TO CARAIBES" à base de rhum agricole et rhum épicé, de mélanges de fruits rouges, citron vert, sirop de romarin maison et du bitter créole (à base de plante).
Très fruité.
Le "G'M TON STEEL" composé de la vodka de Montpellier, liqueur de litchi, jus de citron vert, sirop de vanille maison, vin effervescent.
Goût très plaisant, plutôt doux.
Le "12 APOTRES RON FASHIONNED" beaucoup de rhum, du poivre.
Puissant mais agréable.
Le "CLOVER BLACK" à base de cachaça, chocolat noir, thé vert maté, gingembre, surmonté d'une chantilly au chocolat blanc.
Cocktail très fort, il devient plus sucré et agréable en mélangeant la chantilly à la boisson.
Le prix : 10 euros et 8 euros en Happy hour jusqu'à 20h.
Un prix qui reste donc raisonnable pour des cocktails uniques et savoureux.
Le bar propose également des tapas.
Nous avons testé les accras maisons au thon (très bon), les mini tartelettes, les empanadas, le camembert rôti au miel (un délice), les croquetas de risotto très bon aussi et les bruschettas de jambon aux truffes.
Le prix : 5 euros l'unité ou 18 euros les 4.
Note : 9/10
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