mercredi 18 février 2015

Les caves passent à table, Montferrier sur Lez



Aujourd'hui je vous parle d'un restaurant ouvert il y a moins d'un an, situé au Nord de Montpellier.
Ce restaurant est une belle découverte et vient s'ajouter aux restaurants de qualité, assez peu nombreux dans cette zone géographique.

Le chef travaille des produits frais et confectionne des plats goûteux et épuré.
Le lieu est décoré à l'image des vignerons de la région. On aime cet esprit de proximité, on se croirait presque dans leurs caves.

Nous avons pris le menu du marché à 31euros.
Plutôt gourmand, on regrette un peu le manque de choix. Seulement deux menus et deux choix pour chaque plat. Cela dit, cela confirme l'utilisation de produits frais et on ne peut qu'en être satisfait.
Le service est très agréable mais il manque peu être un peu d'expérimentation (on a testé le restaurant à son ouverture, il a probablement bien évolué depuis).

Je vous recommande quand même cette adresse qui en vaut le détour.

Note : 7/10












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